电竞牛

     
收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司安全稳定工作会议要求:安全和谐迎庆新中国成立七十周年
发布日期:2019-09-18    作者:

 

集团公司安全稳定工作会议要求

 

压实责任落实措施防范化解重大风险

 

安全和谐迎庆新中国成立七十周年

 

孙成坤出席并讲话

 

 

  918日下午,集团公司召开安全稳定工作会议,认真贯彻落实上级有关加强安全稳定工作的部署要求,分析研判当前安全稳定风险,层层压实责任,采取针对措施,全面防范化解重大风险,坚决杜绝各类事故发生,全力营造安全稳定和谐发展环境迎庆新中国成立七十周年

 

  集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤主持会议。集团公司领导沈霆、金岩、梁德、刘东光出席会议。

 

  孙成坤要求,各级党组织和各级领导干部,务必要增强政治敏感性,切实提高政治站位,抓好国庆期间的安全稳定工作。做好安全稳定工作,不仅是当前一个时期的首要政治任务,也是职责所在,集团上下务必提高政治站位,压实责任,落实措施,确保安全生产,实现矿区稳定;要突出重点,全面掌控,层层传导压力,层层履行责任,确保责任和工作举措全面落实到位;要抓好各级领导班子这个“关键少数”,充分发挥好班子成员在安全稳定工作中的带头作用,一级带着一级干,一级为一级负责,统筹协调,齐抓共管,切实把工作做好;要认真梳理查找各类风险点,提前做好问题研判和应急处置预案,确保各类风险隐患化解在细节、控制在源头、解决在初期。  

 

  集团公司副总经理金岩传达了省委和省国资委党委领导关于抓好国庆期间稳定工作的讲话要求,并对集团公司稳定工作进行了安排部署。

 

  集团公司副总经理、总工程师、安全总监梁德宣读了《集团公司关于加强国庆期间安全生产工作的通知》。

 

 

  四个矿业公司、矿建公司汇报了安全与稳定重点工作安排情况。

 

  集团公司副总工程师、组织部长、宣传部长,集团公司总部机关各部门总监及高级经理;各权属公司党政主要领导、党委副书记、分管安全工作的副总经理参加了会议。(闫英群)

相关新闻
·中共黑龙江龙煤控股集团党委关于巡视整改阶段进展情况的通报
·孙成坤出席黑科大龙煤学院新生开学式致辞并开讲入学第一课
·集团公司发出通知 要求切实加强“十一”国庆期间安全生产工作
·爱在矿区最暖时——七矿公司新铁矿深入开展“双爱”活动
·【矿区传真】七台河矿业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道

关闭窗口

 
版权所有:电竞牛
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1